Горлица - голубка

Горлица – голубка залетела в дом,
Кров её разрушен, и царит погром.
Дикая в природе,не смогла там жить,
Там  убили деток, как же позабыть?
Здесь,моя голубка,трудно,не взыщи,
Улетай  же,  милая,  друга  поищи!
Может,жив любимый, ищет вас везде,
Расскажи  ему  ты - о  своей  беде.
Не поймут и люди,здесь другая власть,
И тебя загубят,надругавшись всласть.
Горлица – голубка,  горе   велико,
Ты  прости  уродов, хоть и нелегко.


Рецензии
Поймут и люди, может быть,
Что на свободе - надо жить.

С уважением,

Щербина Борода   12.06.2014 23:54     Заявить о нарушении
Будем верить!..Рада встрече с вами.С уважением к вам

Людмила Шаблыко   13.06.2014 00:53   Заявить о нарушении