Сингл. о себе

Я единственный и неповторимый,
Но во мне два недостатка есть:
Я чуть скромный, но сильно красивый
От того свечусь я весь.
 ****
Нет во мне ни зависти, ни злости,
Если разозлился — быстро отхожу,
Если вдруг к кому нагрянут гости,
Я на помощь с другом прихожу.
 ****
Я простой, как две копейки, парень,
Только палец в рот мне не клади.
Если кто надумает лукавить,
Я любого уличу во лжи.
 ****
Я хороший, добрый и пушистый,
Но не зверь и радуюсь тому.
У меня в друзьях все пофигисты,
Да и сам работать не люблю!
 ****
Если трудно вдруг кому прийдётся,
Я как Карлсон сразу прилечу.
Если в карты с кем играть мне доведётся,
Я того на бабки разведу.
 ****
Вот такой я СИНГЛ необычный
И другого Вам не сделать из меня.
Может быть конечно непривычный,
Но таким на свет родился Я.


Рецензии