В обратно не иду
Геннадий Шпаликов
А я давно не путешествую в обратно,
Мне возвращаться слишком тяжело...
Те, кто любил меня душою безоглядно,
Ушли совсем... И время то ушло.
Гнала предчувствия, что кроме вас на свете,
Уже не встречу больше никого,
Кто сердце бы моё согрел... На всей планете
Мне не найти покоя... Что с того!
Спасибо Геннадию Шпаликову.
Свидетельство о публикации №114060902895
Павел Снитко 2 04.06.2016 18:13 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 04.06.2016 18:25 Заявить о нарушении