Пришёл кровавый троицей!

Здесь льётся кровь - не в каплях, слёзы.
Детей и женщин в страх, как  спорт.
Разбил Вовк берега под стразы,
Чтоб властелином стать. Засор.

От горя вижу, что фашизм.
Он топчет молодость нам больно!
Отдельный цвет из чёрных крыс,
Как с этой стаей их бездомной..

Скалой, застрявшей, в касте.. злобный!
Под корку смысла стяг. Ворона.
Под семь дубасит род родной..
Скакал как вошь из бани Джона.

Людей мешает в мясорубке..
Людей же со двора сгонял.
Как пал же низко, ты, у топки!
К кровавой Смерти принуждал.

А.. вы, не люди вовсе,- звери!
Фашистским трёпом рассеклись..
По членам  веса - ваши двери!
Под кровь народа разлеглись.


Рецензии