Боятся призрака
Нам запретили коммунизм
Чего, не знаем мы, им надо?
Их раздражал наш оптимизм...
Обаму тоже раздражаем
Уж жвачку, бедный он, жуёт
И Кемерон не уважаем
Фашизм в Европу он несёт.
Боятся призрака фашисты
Придуман ныне гей- парад
Встают с колена анашисты
Хотят за зло своё наград!
Черты тот призрак обретает
И Путин дал нам всем понять
Что доллар — Зверь уж погибает
Пора нам меру поменять!
Свидетельство о публикации №114060902866