разгадка как лунная долька

Ловим воздух вопросов сетями …
А разгадка как лунная долька
Нам покажется ровно на столько,
Сколько сжалится туча над нами.
Как японцы: лицо без эмоций,
Кимоно с птичьей стаей на ветке,
Ты, кивнув удивленной соседке,
Внес букет необычных пропорций.
Запах лилий, сбивающий с толку…
Жадно губы ловил ты губами
На пороге любви, временами
свет проскальзывал в узкую щелку
Глаз моих, налетало цунами,
Уносило дома будто щепки,
Лица, цели,спасал меня цепкий
Взгляд, мы были с тобой позвонками
Или венами, звеньями - целым!
Чем-то сильным, большою планетой!
Солнце медной скатилось монетой…
Ты остался душою и телом…
30.05.2014 г.


Рецензии
Вопросы - сетями, ответы - дольками. Такова жизнь, Анна!

Татьяна Тимошенкова   27.02.2021 17:04     Заявить о нарушении
Да, для тех, кто понимает) здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   27.02.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.