Моему тигрёнку

Тигривая, как ты сегодня, Любимая?
Я пришёл поднять настроение, милая,
Чтобы ты была ещё больше, игривая!
***
Да плюнь ты на всех
 с высоты большой
Возьми, подыми и просто —
 махни рукой,
Ты нужна мне всегда
 весёлой такой!:
Чтоб искры от шёрстки твоей летели,
А голос был лучше всякой свирели!
***
Хотел бы услышать дыханье твоё,
Где — то совсем рядом — недалеко.
Чтоб мурашки по коже
 пронеслись от того,
Как ты замурлыкаешь
Для меня одного!
***
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, ну и что с того,
Но лучше меня не найти никого.
Как трудно прийдётся —
 ты на стену зайди
И там прочитаешь мои ты стихи.
***
P\S Я позитивчик для тебя сберегу
 Ты только кликни,
я в миг прибегу…!
Ты явно смущённа, ну ведь правда, скажи?
Ведь тебе никто не писал стихи.
Лицо багровеет, и уши горят,
И мысли шальные в голове летят.
***
Куда подевался игривый твой вздор?,
Когда наповал бьют словами в упор.
И нечего тебе в этот раз сказать —
Без слов и так ясно:
 Ты влюбилась опять!
***
Нет, ты не Тигруля.
 под маской такой
Скрывается добрый, отзывчивый
 образ твой.
Я сердце твоё всё равно растоплю,
Мне нужно лишь время,
 и в него я войду.


Рецензии