Я тоже ночью не спала
Я тоже
Ночью
Не спала,
Стихи писала...
Счастье в том,
Что с радостью
Рассвет ждала,
Надеялась я
На подъём
Духовный
В Духов День.
И ночь
Крылатая
Несла
Прохладу,
Томность...
И
Не лень
Мне
Было в темноте творить...
Вновь
Мир истерзанный спасать,
И всех
Жалеть,
И всех
Любить.
Молитвой
Древней
Стоны слать,
Чтобы
Нас Бог
Сумел простить!..
Я верила,
Что
Победит
Рассудок
Над кровавым злом,
Что мир
Вновь мудрости
Открыт...
Что все
Мы
В новый миг
Войдём!!!
Так сердце
За Славянск болит,
Что
Я
Забыла
О СВОЁМ.
Весь мир на грани
Вновь стоит.
И в душах многих
Жив
Надлом.
О, Духов День!
Смой пыль войны!!!
И пепел
По ветру развей.
Сбрось с душ
Нагар
Большой вины,
И
Разум
Сникший
Пожалей!!!
09.06.2014
Свидетельство о публикации №114060902835
До сих пор не могу осознать,чтр все происходит наяву...
Гибнут люди,дети!!!!!!!!!!,разрушают больницы,церкви,дома...
А что нам остается,только молиться за них...
Спасибо,вам! Замечательные стихи!!!
Елена Чернышева-Ахмедова 09.06.2014 22:07 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 10.06.2014 00:21 Заявить о нарушении