В шторм!

Мы целовались часами с солёной волной,
Нас обнимали суровые ветры штормов,
Мы стали мыслить и телом, как головой,
Чтоб видеть вновь лица любимых и контур домов.
Побеждает умнейший, сильнейший - закон! Пусть суров.
И кто познал его, знают: мир моря таков!


Рецензии