Перед сном

 Кончен день. Какая радость
 У трудяги перед сном?
 Написать в Фейсбуке гадость
 Про предательский притон.

 Про закаты и рассветы
 В русофобской трескотне,
 Где живут и те, и эти,
 Подъедаясь на вранье.

 Кто родился в русском поле,
 Должен в нем и умереть!
 Должен чувствовать все боли,
 За свою родную Твердь!

 Что предателям те боли,
 За российские поля?
 Место прибыли, - не боле,
 Для гешефтика земля.

 Плодоносит, ну, и ладно!
 Перестанет - перейдём
 На другую. Ненакладно.
 Эта пусть горит огнём!

 Пусть её утюжат градом
 Установки каждый день.
 Нам она уже не надо.
 Деньги сделали, и в тень…

 Изнутри людей измяли
 По указке Сатаны,
 Чтоб на площадях кричали
 Против собственной страны.

 Пусть больна страна, пусть в коме,
 Пусть воруют всё и всяк…
 Но должно быть что-то, кроме
 Мзды за преданный очаг.

 Поболеет – перестанет.
 Поворуют – отсидят.
 Как тогда, в советском стане, -
 В лагерях поговорят…

 Как в Америке сегодня,
 Хочешь Родину судить, -
 До пяти дают свободно,
 Чтоб её же защитить…

 Вот тогда и до России
 Демократия дойдёт,
 И на выстроенной вилле
 Жизнь трудяги расцветёт…

 Кончен день. Какая радость
 Перед тем, как видеть сны?
 Написать в Фейсбуке гадость
 Про предателей страны...


Рецензии