контрактник
Сергею Боброву
...Застыли пальцы, вцепившись в цевьё,
И взгляд мой над планкой прицела.
Не по нутру мне –
чуждо тут всё...
А спуск
уж нажат до предела.
Ударил боёк, и дёрнулся ствол...
Живу я за счёт прегрешений,
А в радость ли?
Это ли торжество? –
Я жив,
но остался мишенью.
Свидетельство о публикации №114060902772