Лоно Бытия

Проснутся в лоне Бытия
всё также лежа на кровати
открыв душой свои глаза
не протянув ладони в скорби
сквозь соль мольбы и яд греха
раскрывшись познать мир возможно
проснувшись в лоне Бытия
где рай где ад где низ где верх -
не ведам духу мир иллюзий
и только мысль плывёт в ответ
в любви Творца творящее творение прибудет


Рецензии