Смыкашь глаз красивых от блаженства веки

 Усыпав небо ожерельем звёзд,
Бесстыжая ночь опустилась мягко.
Духами пахла - диких, нежных роз,
Шептала что-то:  очень-очень сладко...
Ночною бабочкой кружишься надо мной,
Шальною страстью нежно увлекая.
Любовью теплой обжигая под луной,
В мир унося чувств сказочного рая...
В сердечках танго... рвёт звук тишину,
В губ уголках блестели капли неги.
Как мотылек... я в чувственном бреду,
Смыкашь глаз красивых, от блаженства, веки...


Рецензии