Троица в Славянске

Праздник Троицы настал,
Главный праздник веры.
Дух святой людей собрал,
Принять святы меры.

Люди в церкви собрались,
Молятся иконам.
Здесь в Славянске родились,
Верят лишь законам.

Вой и грохот раздались,
в стенах храма громко.
Крики, стоны понеслись,
где молились только.

Украинский штурмовик,
Выпустил ракеты.
Прямо в церковь в этот миг,
метил лётчик с высоты.

Приказал им Порошенко,
Зачищать восток страны.
Заплатил им хорошенько,
Лётчик бьёт людей весны.


Рецензии