Потеряная любовь

Да что происходит, я никак не пойму.
Тебя я на сайте найти не могу.
— Куда ты пропала?, вопрос задаю,
А он упирается лишь в пустоту.
Я весь измотался в догадках своих
Решаю вопрос я один за двоих.
И грусть накатила — здесь нету тебя,
И АВУ красивую ты убрала.
Одна только серость в заставке твоей
Часы я считаю, потерянных дней.
Я сильно привязан и боюсь потерять,
Не уж то судьба нас взялась проверять.
Я в чём — то не прав? ты скажи не темни,
Но только вот молча не уходи.
Я все принимаю условия твои
И снова прошу тебя не уходи!
Я места себе просто не нахожу
Тебя не дождавшись — я с сайта уйду.
Нет, я не пугаю, уходом своим
Быть может облегчу тебе этот мир.
Ты снова вернёшся и будешь писать
На стенах чужих комментарии слать.
Ты вновь окунёшься в Жемчужины мир
И вскоре забудешь что был здесь — ЕДИН.


Рецензии