В вихре танца

Вы были юнны и игривы.
Я Вас на танец пригласил.
Вы так божественно красивы,
Танцуя, обо всём забыл.

Играя с Вами в вихре танца,
Друг к другу головы склонив
Нам недостаточно пространства
Нас этот танец закружил.

И громко музыка играла,
Нас продолжая веселить.
Она навечно нас связала,
Мы с этим счастьем будем жить.

Вот свет давно уже потушен,
И смолкла музыка в тиши.
Мы оставались на площадке
Под звёздным небом той ночи.


Рецензии