Не надо печали
И ветер за плечи меня обнимал.
Лишь старые сосны, вздыхая, молчали.
Да ворон седой, как и я , тосковал.
Не надо печали? Конечно, не надо!
Ведь все еще будет. И лето пришло.
В цветном сарафане с лазоревым взглядом.
За руку с собою тепло привело.
И будут походы с детьми за грибами.
И белки на елях, и рой комаров.
И сборщики ягод в лесу с коробами,
И терпкий дымок от потухших костров.
Поляны цветов ароматных и нежных
И звонкое пенье лягушек в пруду,
И светлая радость, и море надежды,
Что небо подарит на счастье звезду.;
Свидетельство о публикации №114060902691