Корабелы!

Как прекрасны лица, создавшие город!
Они и предки их град чудный возвели!
Полёта мысль в шедеврах – корабелы,
Что сами в море бриги повели.

(фото - Александр Невский, атомная подводная лодка)


Рецензии