Обращение

ТЫ стираешь мои слова,
Значит я тебе больше не нужен.
Так зачем мне писать тогда?
Буду ставить лишь только плюсы.
ТЫ под маскою ТИГРЫ сидишь
Всё пытаясь создать всесилие,
А на самом деле ТЫ себе льстишь
Боясь признаться в БЕССИЛИИ.
Не такая и грозная ТЫ
Просто страху на всех нагоняешь
А способна ЛЮБИТЬ ли ТЫ?
Когда всех вокруг прогоняешь.
Может выйдешь с засады своей
И отбросишь свои капризы
Я ведь знал ТИГРУЛЮ нежней,
Чем теперешние сюрпризы.
Ведь я многого не прошу
А всего лишь чуть-чуть внимания
Сколько хочешь я подожду,
Чтоб вернуть мне твоё признание.


Рецензии