Народные средства

Шутка-юмор,вот в этом и успех,
И не будет ни каких помех.
-Адамов корень есть!
В курс лечения его ввесть.
Вы помните Малахова знали?
5лет его леченья  принимали.

В его режиме состояли?
Он травами лечил: фруктами и овощами
А иногда  кой-кого словами.

Первый курс леченья начинал,
Даже Адамов корень применял.
Колени крапивой немного постягать,
Сразу начинаешь ни бегать? А летать.

Следующий суставы горчицей
Мёдом с маслом натирать,
Затем  по пластунски начнёшь
В плавь вроде б  подползать.

Привывки от ушиба 2 луковицы,
Ложку соли всё смешать,
И не поймёшь с какой стороны?
Начинает гореть и загорать.

От давления гвоздичное лечение.

Картошкой лечат цветки стебли
Отростки всё смешать,
И можешь есть и сразу заедать.
Похож от желудка,что б можно всё было принимать.
А хочешь омолодиться:огуречный сок пить и неленится.

А в завершении всего массаж..
Усердно пожать, если есть кому гонять.
Что б  кто  то б сумел он  вас недогнать..
ЧТо б, в организьме полностью сугрев создать.
Это моего бы, у него никогда не получалось догнать.
               
А не кому? начислением можно завершать,
Овощным сиропом с бутылки можно прям в душу заливать.


Рецензии