***
Скажу «Прощай», уеду навсегда…
И ты со временем потом поймешь,
Что до сих пор меня в окошке ждешь.
В последний день тебе я улыбнусь,
По твоему плечу рукою пробегусь,
И все что я давно сказать хочу.
Тебе одним лишь взглядом прошепчу.
И каждый день по коридору проходя,
Среди людей начнешь искать меня,
А по ночам в полнейшей тишине,
Все твои мысли будут обо мне.
(09.06.2014 РМА)
Свидетельство о публикации №114060902677