Афоризмы о разном 8

- Даяние мира так призрачно и так не прочно, и лишь деяния наши незыблемо впечатаны в Книге вечности.


- Мудрость не наивна, но и  циничности не подразумевает,  мудрость доверчива и осмотрительна.


Рецензии