Татьяне Васильевне

Колокольчики белых цветов,
В мае ландышей поле весеннее,
И сирень распускается вновь!
Запоздалое вот...поздравление...
С Днём Рождения, Танечка, Вас!
Пусть исполнится всё, что мечтается.
Как мы рады, что Вы среди нас,
Огонёк ваш сильней разгорается!
Сердца золото дышит теплом,
И луга васильков взгляда синего.
Я, поверьте, уверена в том - 
Вы прекрасны, как песни России!


Рецензии