Стихотворное либидо

 
 Раздухарилася природа с опозданьем

 Теперь не выпить, да и не сплясать.

 Застала осень за причудливым занятьем

 Таким как раньше, мне уже не стать.

 Не пробежаться утром по морозцу

 С друзьями о хорошем не мечтать,

 И если я ещё на что-то годен

 Пишу об этом в общую тетрадь.

 Слова теснятся формируясь в строчки,

 На слоги делится запутанная речь,

 А рифма правит, раставляя точки

 Стараясь мысль от брака уберечь.

 Незримый кто-то звуки сводит воедино

 Подсказкой сверху полнятся поля.

 След на бумаге - стихотворное либидо.

 В нём всё моё сегодняшнее - Я!


Рецензии