Незнакомка

Незнакомка, тебя я не знаю,
Но наслышан я был о тебе.
Красотой своей ты пленяешь,
Доброта присуща тебе.
Ты добра как Земля-мать родная,
Смех звучит твой, как вешний ручей!
Безответная ты на обиды
И способна любого понять…
Я не знаю тебя, Незнакомка,
Но хочу я тебе пожелать,
Чтоб всегда была ты счастливой
Чтоб гремел каждый день звонкий смех,
Если встречу тебя по случайности,
Смог сказать, что ты — человек.


Рецензии