поглощённый. Добром..
(и что там за цветок...!) О том. Ни кто... не знает.
... а. Знаешь. Только ты!!
Один.
(тому...) Цветку...
... ты. Господин.
...
... но. Вдруг...!!
(найдётся...) Слушатель и зритель!
... вот тут. Уже (ответственность...
...
(а вдруг...?) Ты.
Искуситель...?
...
...
... разве? Ни кто по соседству (не скучает без вас?
(хотя бы...) Какой бы... котёнок!
Иль... рыбка..
...
...
... а. Может быть... забываешь.
(плохого помнить не хочется...
... и. По тому. Скругляются...
... душевные. Боли...
(и одиночество...
...
... листья. Не печалятся.. что опадают.
...
...
... досталось. Крыльям... не летать.
... досталось. Им... в углу стоять.
(но ты же знаешь!) Они. Есть!!
... и в жизни! Подвигов... не счесть.
Телеканал "Культура"
=====================·
Удивительный и очень добрый фильм о томском кукольном театре "2+Ку" и его создателе Владимире Захарове, который придумал новый тип кукол - "куклы на запястье" и "живые куклы".
Уроки доброты
Видео.
tvkultura.ru
https://www.facebook.com/tvkultura/posts/683148401732552
(совершенное излучение добра.
...
... добра. Какого то изначального! (полное растворение...
(в действе...) Обволакивающем. И в тоже время... острое понимание того... что человек этот. Один (но так много дающий другим..
...
... поглощённый. Добром..
09.06.14г
... но. Кто то там... внутри!
(сидит и знает...
... и нас. Всегда! Он... понимает.
... но вот. Его (не слышим мы...) Летя!
...
... вперёд!! Поверх! Волны...
(порой шутя..
Свидетельство о публикации №114060902549