Знаю Ты во мне

И где бы я не была я всегда помню Тебя
Всегда знаю, что Ты во мне
Всегда думаю о Тебе
Вечная раба Твоя
Навечно Тебе отдана!
Даже в огромной пустыне
Где только ветер, песок и зной
Я найду Твоё присутствие Любимый,
Единственный мой.
Пусть сотни тысяч раз умирает тело моё - не боюсь ничего!
Внутри данного тела я мирно и радостно наблюдаю
Как во всём, что бы не случилось
Я Твою Великую Волю созерцаю
Гармонию и справедливость мира Твоего.
Живу совершенствуя себя,
Что бы лучше служение Тебе совершать
Своей нежностью красотой и стремлением
Тебя наслаждать и удивлять
Каждый раз просыпаясь и открывая глаза
Радуюсь, что помню Тебя,
Ежедневно переживая новый опыт,
Что к глубокой чистой любви приближает меня.
Ом Тат Сат!


Рецензии