Из диалогов во время третьей мировой. Пуля

Доктор, извлекая пулю из раны, спрашивает молодого человека: «Где Вас ранили?»  А он отвечает: «Споткнулся». Доктор: «Носком ботинка зацепились? Если я Ваш враг, молодой человек, пусть Вам сапожник рану и зашьёт».


Рецензии