Куплеты

#
Развод -
Самоволка.
 31дек14

#
Красавица.
-Это, она так думает.
 31дек14

#
Вставая, разбудил совесть.
 31дек14

#
Как бы нам сберечь то,
что сохранили.
 31дек14

#
Искренность - младенец.
 31дек14


Рецензии