Ну и ну

Ну и ну
всех собрала,я даже незнала
Заморочка,заморочка...
Где ж твой сын, а где же дочка?
Ты всё голову морочишь..
Не понять чего ты хочешь.

Год на спризьбе просидела,
Да в окошко всё смотрела.
И с парнями не встречалась,
Няньчит мне  её досталось.

А теперь кому киваешь?
Опять встречу поджидаешь...
Ишь какая гипнозёрша?
Делаешь не говоря,всё молча.

Сирень ещё не расцвела,
А ты нам дочку принесла
И куда теперь девать?
Команду сборной создавать..?

А кто ж отец?ты нам скажи
Давай,давай до целого десятка- При!?
Или сборная Вьетнам?
Нет ,нет..в наследство нечего не дам...


Рецензии