В предверии морских стихов
Проблемы решаю,
Вернее пытаюсь понять,
Как решить,
И в странствии раннем
По городу летнему,
Мне хочется быть
Красивым, приветливым.
Стихи сочинять,
В непредвиденный случай,
И быть в тишине,
Объёмной, поющей...
Тебе посвящаю,
Морские те строки:
Мечте неоглядной-
В прыжок,
В неизвестность,
Самолётик далёкий...
Свидетельство о публикации №114060902438