Какого цвета волосы любимой?
Смотрю и не могу никак понять.
Какой-то сложный цвет, неуловимый,
Способный спектр целый сочетать.
Ведь в этих волосах ни капли краски
И, в то же время несколько цветов.
Как будто ты из нереальной сказки.
Смотрю и так всю жизнь смотреть готов.
Скажи мне, эти волосы откуда?
Кто наградил тебя безумной красотой?
Гляжу и вижу - предо мною чудо.
Нигде не видел прелести такой.
Свет падает, слегка переливаясь.
Как этот свет на землю снизошел.
Ты удивляешься, и мило улыбаясь,
Как будто спрашиваешь: «Что ты в них нашел?»
Не сознавая света сочетанье,
Я, понял, все совсем наоборот.
Ты просто очень милое создание
И этот цвет волос тебе идет.
Свидетельство о публикации №114060902436