У калитки белые ромашки

   У калитки белые ромашки,
Чуть поодаль жёлтый зверобой.
Красно - белые цветочки кашки,
Колокольчик непоседа полевой...
Россыпи фиалок вдоль забора,
К небу тянется подсолнух золотой.
Взгляд загадочный цветущего пиона,
 Нежной всё усыпано росой...
Утро лета - это просто сказка!
Зорька алая и птичьи голоса...
Аромата волшебство цветов и ласка,
 Голубые, голубые небеса!..


Рецензии