Благослави
Огонь души очаг греет всегда и сейчас
Ему ничего не нужно Он испытывает блаженство вечно
Он дарует всем то, что для каждого своё счастье конечно
Всеблагой одари пониманием
Совершенных качеств Твоих Бесконечных
Благослави нас стремиться к совершенству
Даже в этих телах не вечных
Да прибудут с нами силы свершать великие поступки благие
И не ради славы, а дабы испытать глубже любовь,
Что дает ещё больше силы!
Ом!
Свидетельство о публикации №114060902420