У жизни отпуск не проси...

                Себе

 У жизни отпуск не проси –
 Тебе он долговечным будет.
 Когда уйдёшь, не уноси
 То, что хотел оставить людям.

 Не забери внучат мечту,
 Их веру в завтрашнее счастье.
 …А уходя прильни к Христу,
 Застыв кровинкой на запястье.


Рецензии