мрачное

Здесь есть прекрасное,чтоб нам не умереть,
Чтоб не уйти из жизни сразу, как родился.
И красотой сокрытый,чтоб не усмотреть
В существовании земном, Огонь.    И чтобы длился
Твой путь бессмысленный до смертного конца.
До той последней точки невозврата.
Зачем,скажите, вертится Земля?
Чтоб в ней не разглядеть значенье Ада.


Рецензии