Видеть сны непонимая

Я вижу сны цветные,
Разные как кинофильмы.
Что в них несет мне вечность?
В чем я могуч бессильный?

Сердце мое сгорает.
Дым мой совсем невидим.
Воск тихой струйкой тает.
Зря я тебя обидел.

Едкий огонь и вредный...
Кто мне его потушит?
Я в темноте без свечки,
Молча сжигаю душу.

5,6,14


Рецензии