Не укрывайте зеркала...

Не укрывайте зеркала,
 Не затворяйте форточки.
 Какой душа моя была,
 Известно всё до чёрточки.

 Пускай летит. Известен путь,
 Туда, где Бог меня осудит,
 Где смог бы в души заглянуть
 Всем до меня ушедшим людям.

 …Судьба меня не подвела:
 Горел свечой, любим и счастлив.
 …Прошу, раскройте зеркала!
 Моя свеча ещё не гаснет.


Рецензии