Джа

Пахнет скошенной травой,
Значит, – надо жить,
Окунуться с головой
И любить, дружить.

Повторять как отче наш:
Я люблю тебя,
Строить из жердей шалаш,
Вплоть до октября

Жить на берегу реки,
Мастерить уху,
Потому что не с руки
И не на слуху

Смерть и горе, боль и страх,
Ты была права,
Но любовь, и во дворах
Скошена трава.

Но любовь и лето прочь,
И сгорев дотла,
Наше время будет – ночь,
Звезды из котла.


Рецензии
Красивое, теплое.

Наталья Яхина   09.06.2014 09:24     Заявить о нарушении
Привет, Наталья.
Это очень хорошо, что теплое. Холода и так хватает.
Спасибо.

Олег Макоша   09.06.2014 12:25   Заявить о нарушении