Осины стыд

Ты покраснела. От чего же вдруг?!
 Ответишь: «Осень!..» Думаешь, поверю!
 Гляди, другие деревца вокруг
 Как распускают свой зелёный веер!
 Ты, видно, покраснела от того,
 Что людям тайну выдала святую.
 Большую тайну сердца моего
 И радость трепетного поцелуя.


Рецензии
Во второй строчке наверно всё-таки вопросы нужны.
Иначе осень обидится) Мне так кажется.

Владимир Войтюлевич   05.01.2015 22:12     Заявить о нарушении