Страшный глагол

Страшный глагол "Резать",
А может даже полезный.
Где взять калитку в заборе,
Если забор железный?

Можно пилить "болгаркой",
Резать железо смело.
Искры летят на землю.
Резать надо умело.

А если резать сердце...
Сердце плачет от боли.
Там прорезают дверцу-
И ты живешь в неволе.

Ходишь и ждешь реакций,
Видишь что я спокоен.
Только внутри прорваться
Могут сто рек-промоин.

Режь меня взглядом, словом.
Я сам ножи глотаю.
Очень все бестолково.
Все это понимают.

Только вот сердце слепо-
Нет не ушей, не зрения.
Спорит с судьбой нелепо,
Верит в чудес кружение.


05,06,14


Рецензии