Фестиваль Берег

  Я был в Островках.
  Это под Воронеж.
  Там комаров и мошек.
  Точно нет.

  Но Волгоград не верит.
  Скажет гонишь.
  А там в лесу.
  Пьянит прохладой свет.

  Там пенье птиц.
  Как Райская сюита.
  Там фестиваль.
  Седьмого проходил.

  Конечно же явилась.
  Бардов свита.
  Их Берег снова.
  В гости пригласил.

  Там все свои.
  Там разговор сердцами.
  И душами,конечно же в глаза.

  И в этот миг.
  Любовь конечно с нами.
  А для Неё!
  Не надо тормоза.

   Благодарность другу и организатору фестиваля БЕРЕГ. Бондаренко Вячеславу.


Рецензии