Мой третий глаз!

В летнюю ночь мне сон
Приснился.

Вдруг третий глаз у меня
Открылся.

Он видит параллельные
Миры.

А в параллельном мире
Души только лишь живут.

Душа не видима,  мы знаем,
А Души, что увидала я,
Вдруг заговорили.

Я слышала их голоса, они
Кричали и шептали, и даже
В любви мне объяснялись.

От шума голосов, мой третий
Глаз заплакал.

И слёзы лились по  лицу, как
Дождик с крыши.

Я не могла во сне понять, чем
Вижу?

Руками я потрогала глаза, они
Закрыты.

И вдруг дотронулась до лба,
Там был третий.

Он был открыт, ресницы в нём
Моргали.

А слёзы капали и капали мне на
Лицо.

Конечно,  я проснулась и к зеркалу
Скорее подошла.

А на моём лице ведь только  было
Глаза два, а третий только мне
Приснился.

Вот если бы действительно был
У меня ОН – третий глаз, то больше
Бы я знала.

И пусть бы говорила я себе:
- Спи глазок и спи другой, а третий
Глаз, ты никогда не спи!

Вот если будешь спать, проспишь
Ты всё на свете!

Ведь, кто не спит, всё знает и всё
Видит!


Рецензии