Глаза женщины

Её  печальные  глаза,
А  в  них  усталость…
Давно  покинула  слеза
Ту, что  осталась.

И  только  ночью,  иногда,
Под  шум  ненастья,
Её  уносит  в  «никуда»,
Туда,  где…  счастье!

Где  дорогие  все – они,
Летит  босая!
Туда, где  светятся  огни,
Не  угасая.

Туда, где  бьёт  ключом  родник
Её  терпенья,
Где  радости  волшебный  миг
И  вдохновенья.

Вдруг  повлажнеет  кожа  век
Мирром  иконы,
В  неё  вернётся  человек
Такой  знакомый!

Её  печальные  глаза-
Приют  сомненья…
На  щёку  скатится  слеза
От  умиленья!

               


Рецензии