С Богом ты не одинок!

Анастасии Арвада

Если ты навеки с Богом,
То не будешь одинок.
Он и лучшую дорогу
Нам в пути найти помог.

Он нас любит и спасает,
Нам прощает каждый грех.
С Ним у нас не увядает
Жажда жизни, в Нём успех!!!

09.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.