Разобрался с тем Коем...

"Пусть говорят:"Не дождалась,
На КОЙ она тебе сдалась?
Вернусь домой издалека-
Я разберусь,а пока..."

Слова из песни



Представить ужас ведь не мог такой я
И с ним пол дня я не напрасно дрался:
Нашел-таки того корейца КОЯ
Пусть долго,но надежно разбирался...


Рецензии