Желание

Влюбленных пара, сплетенная в экстазе,
Друг друга ублажают по утру,
Ведь нет греха в невиннейшей проказе
На освежающем полуденном ветру.

Их юные тала поистине прекрасны,
В них пламя похоти готово бушевать,
И к удовольствиям стремленья не напрасны!
Зачем же искушенье подавлять?

Отриньте страхи глупых угрызений,
Пускай страдает чуждая мораль!
Поверьте мне, в чертоге наслаждений
Для каждого найдется свой Грааль!


Рецензии