заставь дурака на субботник выйти, так он и

У нас в городе вчера был субботник, мусор убирали. Очень инетнсивно гудел дрелью и гремел молотком мой сосед сверху. И утром я увидел на мусорке СТЕНУ ОТ ДОМА СВОЕГО.
На перенем плане вы видите арматуру от стенки, на заднем мешки с кусками бетона, также мы с вами видим коробку для светильника настенного, который теперь не нужен, раз стенки нет.
С дрожью в душе жду следующего субботника - а вдруг разборка дома будет продолжаться и дойдет до полного обрушения, я такие кадры видал в инете...


Рецензии
Сочувствую!

Как важны Покой и Тишина!
Не мешай спокойствию другого
И не делай ничего такого,
Что лишает человека сна!

Людмила Румянцева 28   09.06.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.