Как хорошо и как печально одному

Пустынность голых стен порой пугает.
Безжизненно и холодно внутри.
Текут секунды. Время истекает.
Но неизменно все, чего не говори.

Все тот же стук часов на книжной полке,
Все тот же ветер за моим окном.
Хрустальной вазы острые осколки.
И мысли все о том же, об одном.

Я не включаю лампу вечерами,
Когда весь город погружается во тьму,
И в пустоте своей порою умираю.
Как хорошо и как печально одному.


Рецензии