ГУБЫ, РУКИ...

Губы, руки,  жаркий  взгляд...
До бессилья утомят,
До безумия замучат...
А я этому и рад!

Ну, какой, ей-богу, стыд?
Плачь от радости навзрыд!
В  сладкой нежности купайся....
Стыдно было бы остыть!

Пламя - вздыбит, лед - убьет!
Может и наоборот.
Я молю, чтоб это было,
Ну, еще хотя бы… ГОД!

               


Рецензии